popsicle-napolitaine_wooloo
Imprimer
5 from 1 vote

Popsicles à la napolitaine

Simple, hyper rafraichissant & savoureux à souhait !
Temps20 mins
temps de congélation4 hrs
Total4 hrs 20 mins
Course: Dessert
Catégories: chocolat, fraise, popsicle, vanille, yogourt
Portions: 10
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 2 tasses fraises fraîches
  • 2 c. soupe sirop d'érable
  • 1 tasse yogourt vanille
  • 1 tasse pouding au chocolat du commerce préparé

Méthode

  • Dans un mélangeur, faire une purée avec les fraises et le sirop d'érable.
  • Répartir le mélange dans 10 cavités à popsicles (le première tier). Mettre au congélo pour 30 minutes.
  • Sortir le moule et ajouter le yogourt à la vanille. (le 2e tier). Ajouter des bâtons à popsicles et remettre au congelo 30 minutes.
  • Sortir le moule et ajouter le dernier étage de chocolat. Remettre au congélateur et patienter encore 3 ou 4 heures avant de démouler.