Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
5
de 1 évaluation
Popsicles à la napolitaine
Simple, hyper rafraichissant & savoureux à souhait !
Temps
20
minutes
min
temps de congélation
4
heures
h
Total
4
heures
h
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Catégories:
chocolat, fraise, popsicle, vanille, yogourt
Portions:
10
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
2
tasses
fraises fraîches
2
c. soupe
sirop d'érable
1
tasse
yogourt vanille
1
tasse
pouding au chocolat du commerce
préparé
Méthode
Dans un mélangeur, faire une purée avec les fraises et le sirop d'érable.
Répartir le mélange dans 10 cavités à popsicles (le première tier). Mettre au congélo pour 30 minutes.
Sortir le moule et ajouter le yogourt à la vanille. (le 2e tier). Ajouter des bâtons à popsicles et remettre au congelo 30 minutes.
Sortir le moule et ajouter le dernier étage de chocolat. Remettre au congélateur et patienter encore 3 ou 4 heures avant de démouler.