Muffins déjeuner pain au banane, avoine & zucchini
Type de plat: Breakfast
Catégories: banane, muffin, zucchini
Portions: 12
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
Ingrédients humides
2tassesde zuchinni râpé
1bananeécrasée
1/4 tassede beurrefondu
1/4 tassemiel(vous pouvez couper de moitié)
1c. soupede vanille
2oeufs
Ingrédients secs
1tassefarine de blé
1tassede flocon d'avoineà cuisson rapide
1/4tassede cassonade(vous pouvez couper de moitié)
1/2c. thécannelle
1/2c. théde poudre à pâte
1/2c. théde bicarbonate de soude
1/2c. thé de sel
1/3tassede pacanesen morceaux
Méthode
Commencez par mélanger ensemble le zucchini, la banane, le beurre, le miel, la vanille, les oeufs. Réservez
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la farine de blé, les flocons d’avoine cuisson rapide et les pacanes.
Mélangez le mélange sec et le mélange humide, MAIS NE PAS TROP BRASSER ! C'est ce qui fait monter le muffins et le rend super moelleux.