Pour commencer, réchauffez le four à 350F et tapissez un moule carré de 8 pouces de papier parchemin. Mettre de côté.
Faites fondre le beurre et ajoutez la farine, l’avoine, les sucres, le sel (si désiré), et mélangez. Le mélange sera sec et granuleux.
Déposez la moitié du mélange dans le moule et pressez légèrement le mélange au fond du moule avec vos doigts.
Dans un grand bol, mélangez pêches, sucre, jus de citron et fécule de maïs.
Versez le mélange de pêches sur la croûte et recouvrir avec le reste de crumble.
Faites cuire environ 55 minutes pour des pêches congelées ou 45 minutes pour des pêches fraiches.
Sortez le plat du four et laissez reposer au moins 30 minutes avant de le couper sinon les carrés ne se tiendront pas très bien.
Notes
Vous pourrez les conserver jusqu’à une semaine dans un contenant hermétique à la température ambiante, maximum 10 jours au frigo ou jusqu’à 6 mois au congélo.