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Muffins santé explosion de fruits
Temps
10
minutes
min
Cuisson
30
minutes
min
Total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Catégories:
fruits, muffins
Portions:
12
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1 1/2
tasse
de farine de blé
2
c. soupe
de graines de chia
moulues
1/4
tasse
de graines de chanvre
1
c. thé
poudre à pâte
(levure chimique)
1
c. thé
de bicabonate de soude
1
pincée
sel
1/2
c. thé
cannelle
2
oeufs
1/4
tasse
beurre demi-sel
fondu
1/4
tasse
de cassonade
4
grosses bananes
2/3
tasses
de petits fruits
frais ou congelé, au choix
Méthode
Préchauffer le four à 350 F
Mélanger les ingrédients secs : farine, sel, graines de chia et de chanvre, poudre à pâte, bicarbonate de soude et cannelle. Réserver
Au mélangeur, battre les oeufs, la cassonade, les bananes et le beurre.
Ajouter à ce mélange les ingrédients secs et brasser jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter doucement les petits fruits. Ne pas trop mélanger.
Mettre dans 12 moules à muffins et cuire pendant 30 minutes.