Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Biscuits de dentition maison (biscuits pour bébé)
Temps
15
minutes
min
Cuisson
15
minutes
min
Type de plat:
Snack
Catégories:
bébé, biscuits, céréales pour bébé
Auteur:
Marie-Christine Godbout
Ingrédients
1
tasse
de céréales pour nourrissions
(moi, j'ai choisi les céréales de blé et de riz aux 4 fruits)
1
tasse
farine de blé
2
c. soupe
d'huile de noix de coco
(moi je préfère sans saveur, mais c'est au choix!)
1
banane
écrasée
1/4
c. thé
cannelle
4-8
c. soupe
d'eau
Méthode
Préchauffer le four à 425.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Commencer par ajouter 4 cuillères à soupe d'eau et en ajouter plus si nécessaire.
Mélanger bien jusqu'à ce que vous obteniez une pâte (j'ai utilisé mes mains).
Etaler sur une surface farinée.
Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces ou couper en carrés.
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 15 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Conserver dans un récipient étanche à l'air. Vous pouvez les conserver au congélateur.