Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Mini muffins framboises lime & chocolat blanc
Temps
15
minutes
min
Portions:
30
mini muffins
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
2
tasses
farine
1/2
tasse
flocons d'avoine
3
c. thé
poudre à pâte
1
c. thé
bicarbonate de soude
1
pincée
sel
1/3
tasse
sucre
1/3
tasse
beurre fondu
1
tasse
lait, au choix
2/3
tasse
eau
2
c. soupe
graines de chia
1
c. thé
vanille
1/2
tasse
framboises
1/4
tasse
mini pépites de chocolat blanc
2
c. thé
jus de lime
le zeste de 2 limes
Méthode
Préchauffer le four à 350F.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Battre le beurre et le sucre. Ajouter les ingrédients secs, l'eau, graine de chia, le jus de lime et la vanille. Bien mélanger.
Ajouter le zeste de lime, les pépites de chocolat et les framboises. Mélanger doucement avec une cuillère en bois.
Ajouter le mélange dans le moule à mini muffins.
Faire cuire au four de 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.