3-4cuillères à soupepetits bonbons à gâteau colorés
Colorant rose
Guimauves de céréales Lucky Charms
Méthode
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement un moule, ajouter un papier parchemin et réserver.
Dans un grand bol ou le bol d’un batteur sur socle équipé du fouet, battre les œufs, le sucre, la cassonade, la vanille, le sel et le bicarbonate de soude à haute vitesse pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit de couleur claire.
Réduire la vitesse et ajoutez le beurre fondu refroidi. Mélanger jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Saupoudrer la farine et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’elle soit juste incorporée, en raclant les parois du bol si nécessaire. Incorporer environ 1 tasse des biscuits Oreo hachés et les pépites de chocolat. *Conservez une petite quantité de chacun pour la garniture.
Diviser la pâte et ajouter du colorant alimentaire rose dans une partie de la pâte.
Étaler les deux couleurs de pâte dans le moule préparé et mélanger délicatement pour créer un effet marbré.
Saupoudrer des biscuits restants, de quelques pépites, de guimauves de Lucky charms et de bonbons.
Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit brillant et que les bords commence à dorer.
Placer le moule sur une grille de refroidissement et laisser refroidir à température ambiante. Pour des coupes nettes, réfrigérez pendant quelques heures ou toute la nuit avant la coupe.
Utiliser un grand couteau de chef pour couper en 16 carrés égaux.