Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
3.84
de
6
évaluations
Biscuits moelleux à la citrouille
Temps
10
minutes
min
Cuisson
12
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Catégories:
biscuits, citrouille
Portions:
48
petits biscuits
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1
tasse
graisse Crisco
1
tasse
purée de citrouille
1
tasse
sucre
1
oeuf
2
tasses
farine
1
c. à thé
bicarbonate de soude
1
c. à thé
poudre à pâte
1
c. à thé
cannelle
1/4
c. à thé
muscade
Méthode
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Sur une plaque à biscuits, couvrir d'un papier parchemin. Déposer une cuillère à thé de préparation pour former le biscuit.
Cuire environ 10 à 15 minutes.