Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Gâteau au chocolat et Skor
Temps
15
minutes
min
Cuisson
30
minutes
min
temps de repos
1
heure
h
Type de plat:
Dessert
Catégories:
caramel, chocolat
Portions:
12
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1
boite
mélange à gâteau au chocolat
(ou ta recette maison préférée)
1
boite
lait concentré sucré
1
pot
garniture au caramel
1
contenant
garniture fouettée
4 à 5
barres
Skor émiettées
Méthode
Cuire le gâteau au chocolat selon les instructions du mélange ou ta recette maison.
Laisser tiédir 10 minutes.
À l’aide d’une paille ou d’une baguette, percer des trous sur toute la surface.
Verser le lait concentré sucré et la garniture au caramel chaud dans les trous.
Laisser refroidir complètement.
Étendre uniformément la garniture fouettée.
Saupoudrer les morceaux de Skor. Réfrigérer au moins 1 h avant de servir.