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5
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Nachos tout garnis aux olives Gordal d’Espagne et au poulet effiloché
Temps
10
minutes
min
Cuisson
15
minutes
min
Total
25
minutes
min
Type de plat:
Main Course
Catégories:
Nachos, Olive, poulet
Portions:
6
portions
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1
lb
de poulet effiloché
maison ou du commerce
3
tasses
fromage cheddar fort
râpé
1/2
tasse
de tomates
finement hachées
1/4
tasse
d'oignon rouge
émincé
1/2
tasse
de piments doux
coupés en très petits cubes
3
oignons verts
tranchés finement
Accompagnements (optionnels)
Crème sure et Guacamole du commerce
Méthode
Placer la grille dansle bas du four et préchauffer à 200 °C (400 °F)
En attentant, couvrir le plat d’un papier parchemin.
Dans un grand plat allant au four, ajouter la moitié des chips, la moitié du porc effiloché, des olives des tomates, des piments et du fromage.
Répéter et placez le plat au four.
Faire cuire 10 minutes et terminer la cuisson à broil, au besoin.