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5
de 1 évaluation
Petit pain fourré de mamie
Temps
20
minutes
min
Cuisson
2
heures
h
Total
3
heures
h
20
minutes
min
Portions:
30
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
4
livres de dindon haché
2
gros oignons hachés finement
2
gousses d'ail
4
c.
thé de poudre d'ail
sel & poivre
Eau pou couvrir
1/2
tasse de gruau
un peu de clou de girofle
au goût.
30
petits pains à salade
Méthode
Dans un gros chaudron en fonte, mettre le dindon, les oignons, l'ail, la poudre d'ail, sel et poivre, puis couvrir avec un peu d'eau.
Mettre le couvercle sur le chaudron et laisser mijoter à feu très doux pendant 2h30.
Ajouter le gruau et le clou de girofle. Brasser, gouter, peaufiner l'assaisonnement, puis remettre le couvercle.
Cuire 15-30 minutes.
En attendant que notre préparation refroidisse, préparer les petits pains avant les farcir de viande.
Notes
Ces pains fourrés se conservent 5 jours au frigo ou 2 mois au congélateur.