Papilotte de saucisses, patates et légumes grillés
Temps20 minutesmin
Cuisson1 heureh
Total1 heureh20 minutesmin
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
3Saucisses de dindon canadien
1épis de maïscoupé en rondelles
12pommes de terre grelot
½poivron rouge
½poivron vert
½poivron orange
1oignon rouge moyen
2c.à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Feuille d'aluminium résistante à la chaleur
Méthode
Blanchir les pommes de terre dans, de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient mi-tendre (environ 15 minutes). Trancher en deux.
Couper les saucisses en morceaux de 1 ½ pouce.
Couper les poivrons et l'oignon en lanières de 1 pouce.
Couper un gros paquet de feuilles d'aluminium, assez pour contenir toutes les saucisses et les légumes.
Assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre au goût.
Sceller le paquet.
BBQ à feu moyen, cuire 35 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et les saucisses soient cuites. (165 ° F (74 ° C sur un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse.)
Le réglage de la chaleur et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue. Donc si vos saucisses et légumes sont cuits, mais pas dorés, faites cuire 10 à 15 minutes supplémentaires avec le sachet en aluminium ouvert.
CONSEIL: Pour une version différente de cette recette, remplacer par des cubes de 1 pouce de cuisses désossées ou de poitrines de dindon au lieu de la saucisse.