1sac complet750 gr de légumes congelés (carottes, oignons, céleris, poivrons)
1lbde bœuf haché maigre
1grosse conserve796 ml de tomates en dés
600mlde coulis de tomate
3/4à 1 pot75 gr - 110 gr d’épices régulières ou épicées pour sauce à spaghetti (de style El ma mia)
Méthode
Commencez par saisir votre viande hachée et réserver. Personnellement, je trouve que ça donne un meilleur goût à la sauce.
Mettre les légumes congelés dans la mijoteuse.
Ajouter viande, tomates en dés, coulis de tomates et épices.
Mélanger les ingrédients, mettre le couvercle et programmer la mijoteuse à High pour 3-4 heures.
Servir sur des pâtes Catelli Smart et déguster!
Notes
En plus de faire ma recette à la mijoteuse, je prends aussi quelques raccourcis en achetant des légumes précoupés congelés et un mélange d’épices tout-prêt. C’est tellement facile, c’est super savoureux et ça me permet de sauver beaucoup beaucoup de temps! Cette sauce à spaghetti à la mijoteuse se conservera de 3-5- jours au réfrigérateur et 4-6 mois au congélo.