Ces pops à la betterave et aux fraises d’ici sont LA collation d’été parfaite à servir aux enfants, car, en plus d’être super santé, ils sont aussi dangereusement savoureux !
Temps10 minutesmin
Temps de congélation10 heuresh
Total10 heuresh10 minutesmin
Type de plat: Snack
Catégories: betterave, fraise, popsicle
Portions: 12
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
1 1/2 tassede fraises
1/2 tassede betteraves cuites et pelées
3/4tassede jus de pomme
1c. théde jus de citron
2 c. soupede stevia ou de sucre blancau gout
Méthode
Mélanger les fraises, les betteraves, le jus de pomme et le jus de citron dans un mélangeur à haute intensité.
Goûter le mélange et ajouter un peu de sucre si vos fraises ne sont pas assez sucrées à votre goût.
Répartir dans votre moule à popsicle puis congeler les sucettes glacées pendant au moins 10 heures avant de servir.
Pour retirer les popsicles du moule et déguster!
Notes
La quantité de sucre dépendra beaucoup des fraises que vous utilisez. La Jewel est une variété sucré qui convient parfaitement à cette recette!