Commencez par fouetter vos oeufs un bon 5 minutes. Votre préparation sera ainsi plus légère, même si elle n’est pas frite.
Ajoutez le sucre, l’huile végétale, le beurre fondu et la vanille. Bien mélanger
Dans un autre bol, mélangez la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Doucement, ajoutez les ingrédients secs au mélange d’oeufs, en alternant avec le lait.
Placez le mélange dans une douille et remplir vos moules à beigne.
Faites cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
Une fois cuits, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Pour le glaçage
Mélangez les ingrédients ensemble avec un batteur, tout simplement. Mais attention! La consistance doit être assez liquide pour y tremper un beigne, mais pas trop, car on ne souhaite pas un glaçage transparent. Le truc? Ajoutez le lait une goutte à la fois, ou presque. Vous verrez, la texture change rapidement!
Séparez le glaçage dans 3 bols et ajoutez le colorant.
Trempez la moitié d’un beigne dans le glaçage. Secouez le surplus et déposez sur une grille. Ajoutez des dessins à la douille ou des décorettes.