Préchauffez le four à 350 degrés et graisser un moule à gâteau rectangle d'environ 10 x 14 pouces.
Préparer le gâteau Red Velvet selon les instructions sur l'emballage puis verser la pâte dans le moule.
Cuire le gâteau à 350 degrés pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir complètement. Pendant ce temps, j'en profite pour ramasser et faire la préparation de gâteau vanille! Réserver.
Lorsque le red velvet est refroidi, découper 24 formes de cœur avec un emporte-pièce.
Faire les cupcakes de Saint-Valentin
Préparer un moule à cupcakes. Verser environ une cuillère à soupe de pâte à gâteau blanche au fond de chacun. Mettre le reste de la pâte dans un sac ziploc.
Placer un cœur verticalement au centre de chaque moule à cupcake. Couper le bout du sac ziploc et ajouter la pâte à gâteau blanche autour du cœur jusqu'à ce que le moule soit remplie aux 2/3 environ.
Cuire au four à 350F pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la partie blanche du gâteau en ressorte propre.
Décorer les cupcakes
Quand les cupcake sont refroidis, ajouter le glaçage rose et les bonbons. Tadam!