À l'autocuiseur en mode Sauté, mettre un peu d'huile d'olive et faire saisir les morceaux de lapin préalablement salés et poivrés. Lorsque le lapin est doré de chaque côté, retirer de l'autocuiseur et réserver. Ajouter les morceaux de bacon. Faire dorer. Ajouter les oignons, saisir 2-3 minutes. Ajouter les champignons et l'ail, saisir 2 minutes. Déglacer au vin blanc. Remette le lapin. Ajouter les fines herbes, brasser. Ajouter le bouillon de poulet, bien brasser. Fermer le couvercle, sélectionner High (Poulet) et ajuster le temps à 20 minutes. Quand la cuisson est terminée, attendre 10 minutes avant de dépressuriser manuellement. Mettre en mode Sauté, ajouter la fécule de maïs dilué. Brasser. Lorsque la sauce a épaissi, éteindre l'autocuiseur.
Servir sur des pâtes fraîches.
Notes
*Pour tout réutiliser, sauter Reins et foie dans une poêle avec beurre à l'ail-persil, paprika et déglacer au vin blanc.