Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Salade de brocoli, bacon et canneberges
Type de plat:
Salade
Catégories:
brocoli, salade
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
4
tasses
brocoli
1
oignon rouge
1/2
tasse
raisins secs ou canneberges
6-8
tranches
bacon cuit
1
poivron rouge
Vinaigrette
1
tasse
mayonnaise
1/2
citron
zeste et jus
sel et poivre
Méthode
Cuire le bacon au four sur une tôle munie d’un papier parchemin à 400 pendant +/- 20 minutes
À l’aide d’un robot ou hacheur, hacher l'oignon
Ajouter le piment et hacher de nouveau, Réserver dans un bol
Hacher les brocolis et les ajouter aux autres légumes
Réduire en miettes le bacon et ajouter dans la salade
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le zeste et le jus du citron
Ajouter la vinaigrette et les raisins dans la salade et bien mélanger à l'aide d’une spatule.