Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Salade tiède de couscous
Temps
15
minutes
min
Cuisson
5
minutes
min
Type de plat:
Salade
Catégories:
couscous
Portions:
4
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1
tasse
coucous cru
1
c. soupe
huile d'olive
sel
1/4
tasse
fromage feta
émietté
20
raisins rouges
coupés en deux
10
mini tomates
coupées en deux
1/2
poivron jaune
coupé en dés
1/2
tasse
feuilles de céleri
hachées ( je coupe le dernier 1/4 de mon pied de céleri et le hache)
1/2
tasse
vinaigrette
Assaisonnements, au goût
Vinaigrette
1/4
tasse
huile d'olive
2
c. soupe
vinaigre de cidre
2
c. soupe
sirop d'érable
1
pincée
sel
Méthode
Cuire le couscous avec l'huile d'olive et 1 pincée de sel, selon les instructions de l'emballage.
Préparer les légumes.
Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients du couscous et ajouter la vinaigrette. Assaisonner et servir.