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de 1 évaluation
Trempette aux pommes et ses chips de pita à la cannelle
Type de plat:
Goûter, Snack
Catégories:
pomme
Portions:
8
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
Pour la trempette
2
tasses
pommes
pelées et coupées en dés
2
c. à soupe
jus de citron frais
3
c. à soupe
cassonade
1/4
c. à thé
cannelle
1
c. thé
fécule de maïs
dissoute dans 1 c à thé d'eau
Pour les chips de pita
5
Pains pita de 6 pouces
nature ou blé
2
c. à soupe
beurre
fondu
1/2
c. à thé
cannelle
1
c. à table
sucre
Méthode
Pour la trempette
Mélanger tous les ingrédients de la trempette sauf la fécule de maïs.
Faire chauffer quelques minutes jusqu'à ce que le mélange frétille et que l'eau soit extraite des pommes.
Ajouter la fécule de maïs et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.
Retirer du feu et laisser tiédir.
Pour les chips
Couper les pains pita en pointes (ou toute autre forme grâce à un emporte-pièce)
Mélanger le sucre et la cannelle.
Badigeonner les morceaux de pain avec le beurre fondu.
Saupoudrer du mélange sucre et de cannelle.
Cuire au four a 450 F de 5 à 8 minutes.