fbpx
Partagez avec vos amis!

 

Ça fait longtemps que j’ai dans la tête de vous
partager des idées de « Finger Food ». Vous en faites souvent? Que ce
soit pour des fêtes d’enfants, des buffets ou des « potlucks » je
trouve ça tellement pratique. Comme j’ai l’immense privilège de tester le
nouveau poêle Frigidaire et que le dernier mois j’ai essayé des tonnes de
recettes sucrées, ce mois-ci, j’ai décidé d’essayer des recettes salées et
pourquoi pas trois différentes sortes de pizza. Pas trois sortes de garnitures
différentes…non non.. trois formes de pizza différentes. Et ce qu’il y a de
merveilleux avec la fonction convection, c’est que j’ai pu mettre tout ça dans mon
four en même temps! Extraordinaire!

 

Alors j’ai choisi ces trois formats tous aussi
originaux les uns que les autres :

 

    • Pizza muffin

 

    • Pizza roulée

 

  • Pizza en formes de Noël

 

 

J’aurais tellement aimé conclure qu’on a découvert un
nouveau « hit » chez nous, mais vraiment, la critique a été très partagée.
Probablement parce que les trois recettes étaient super bonnes! La seule qui ne
s’est méritée aucune critique négative est la pizza en formes de Noël. Moi j’ai
trouvé la pizza roulée un peu pâteuse, mais peut-être qu’elle manquait un peu
de cuisson. Ma fille n’a pas aimé la pizza muffin. Bien que j’aie aimé la pizza
muffin, elle était encore meilleure le lendemain réchauffée. J’imagine que les
saveurs se sont mélangées.

 

Je vous laisse les recettes que j’ai essayées. Vous
pourrez utiliser le traducteur de google au besoin. Si vous avez des questions,
n’hésitez pas à me les poser dans les commentaires plus bas.

 

Pizza muffin : http://www.bakersbeans.ca/pizza-muffins/
. Je les ai servies avec une sauce Primavera du commerce.

 

Pizza roulée :
http://www.joyouslydomestic.com/2013/01/crescent-roll-pizza-roll-ups-my-kids-in.html

 

Pizzas en formes de Noël : Pour celles-ci, je n’ai
évidemment pas utilisé de recette. J’ai coupé des pains Fajitas avec des
emporte-pièces et ensuite j’ai mis de la sauce, des petits morceaux de pepperonis
et du fromage râpé. Je les ai mis environ 10 minutes au four à 400.

 

Avec Noël qui s’en vient et mon four que j’adore, vous
pouvez être certains que je ferai d’autres tests du genre et je vous garde au
courant si je fais de belles découvertes! Gardez l’œil bien ouvert. D’ici là,
si vous avez de belles idées de « Finger Food »  à me partager je suis preneuse!

« Divulgation : Je participe au programme des ambassadrices Frigidaire Canada organisé par Mom Central Canada et j’en retire des avantages. Les opinions exprimées sur ce blogue sont les miennes. »


Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

woolooca

Un blogue de maman pas comme les autres 💁‍♀️❤
📖Autrice chez @praticopratiques
🧁Recettes & ✂️ #DIY
📸 &✏ #Freelance & #createurdecontenu
@c4roline.s

Caroline Savard
Afficher plus... Suivez-nous sur Instagram