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Parfait biscuits aux M&M

biscuits-M&M-wooloo
Par Marie-Christine Godbout

Je cuisine beaucoup de biscuits et cette semaine, j’avais le goût d’essayer une recette de biscuits aux M&M ! (pour les fan, je vous suggère nos biscuits Smarties, Kit Kat et Mini Eggs!) Le petit ingrédient secret fait probablement une grande différence : de la poudre à pouding à la vanille! Oui!!

Ingrédients pour faire des biscuits aux M&M

Tout ce que vous aurez besoin :

  • ½ tasse de beurre non salé à la température de la pièce
  • ½ tasse de sucre
  • ½ tasse de cassonade bien tassée
  • 1œuf
  • ½ c. à thé de vanilla
  • 1 ½ tasse de farine
  • 3 c. à table de poudre à pouding à la vanille Jello
  • ½ c. à thé de soda à pâte
  • ½ c. à thé sel kosher
  • ¾ tasse de minis brisures de chocolat (moi j’ai utilisé des régulières)
  • 1 à 1 ½ tasse de minis M&M
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Les étapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 350.
  2. Couvrir votre plaque à biscuits de papier parchemin
  3. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la cassonade.
  4. Ajouter les œufs et la vanille.
  5. Ajouter la farine, la poudre à pouding, le soda à pâte et le sel.
  6. Bien mélanger. Ne restez pas surpris, le mélange sera très consistent. J’ai utilisé une cuillère pour le brasser à la fin.
  7. Ajouter les M&M et les brisures de chocolat, bien mélanger
  8. Déposer des petites boules de pâte sur votre plaque à biscuits
  9. Cuire de 10 à 12 minutes
  10. Laisser refroidir une dizaine de minutes.

Vous aurez environ deux douzaines de biscuits.

Je vous préviens, ils sont sucrés, mais franchement vraiment très bons! En fait..un peu trop bons..c’est comme impossible d’arrêter d’en manger! Considérez-vous avisés J! Hihihi!! 

6 réponses

  1. Oh my Gooooooooooooooooooooooooooooood!!! C’est tellement bon!!! Ça c’est mon genre de biscuit maison! Définitivement, c’est la recette que je garde!!

  2. C’est certain que je vais l’essayer pour mes petits enfants,ils vont adorer,merci pour les belles recettes.

  3. J'aimerais essayer la recette, Est-ce que vous pensez qu'on peut congeler la pâte pour les faires cuire plus tard?
    Merci

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