Partagez avec vos amis!

 

 

Je crois que je devais avoir besoin d’un défi majeur
pour la fête de ma fille… car j’ai décidé de lui faire des cake pop de Olaf.
Étant loin de ma spécialité, je me suis trouvé quelques trucs pour me faciliter
la tâche que je vais vous partager.

 

 

Vous aurez besoin de :

 

 

 

1. Bien
défaire les retailles de gâteau. Ajoutez-y un peu de glaçage à la fois jusqu’à
temps que le mélange tienne bien quand vous formez une boule.

2. À
l’aide du moule à cakepop, formez vos boules et placez-les sur une plaque avec
du parchemin. Lorsque toutes les boules sont formées, placez au congélateur 15
minutes.

 

3. Faites
fondre une petite quantité de chocolat, trempez-y vos bâtons et insérez au
travers de la plus petite boule. Remettre au congélateur.

 

 

 

 

 

 

4. Faites
fondre votre chocolat blanc. Pendant ce temps, préparez de petits bouts de
pretzels (bras) et les pépites de chocolat qui serviront de « roche »
sur le devant d’Olaf.

 

5. Trempez
un cake pop à la fois et dès que l’excédent de chocolat a été égoutté, placez
sur une tôle à biscuits muni de papier parchemin. Positionnez immédiatement
trois pépites de chocolat et deux petits bouts de pretzels.

 

6. Lorsque
le chocolat est bien figé, fixez vos têtes (comestibles ou non) chaque bâton.

 

 

 

 

 

Véronique
Lecours

 

Biscuits
Sug’Art – Biscuits personnalisés et impressions comestibles

 

 

www.biscuitsugart.com | blog.biscuitsugart.com

 

 

 

 

 


Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[instagram-feed]