Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Truc contre les pommes brunes!

Par Marie-Christine Godbout

Ma mère : Max bougonnait parce que tu avais mis des pommes coupées dans son lunch hier matin. Elle disait qu’elles allaient être toutes brunes!

Ça c’était avant que Max goûte à ses pommes coupées dans sa collation! 

Je connaissais le truc des pommes avec du jus de citron mais les enfants trouvaient que ça laissait un goût amer. 

Mon nouveau truc : le jus d’orange!! En fait, n’importe quel jus d’agrume fonctionnerait. Ça laisse tellement un meilleur goût aux pommes.

Vous n’avez jamais de jus sous la main? Ici non plus on n’a pas de jus dans le frigo. Mais je garde toujours une conserve de jus congelé à l’orange que je sors pour mes smoothies et mes pommes! 

Super truc pour les enfants qui comme Max attendent impatiemment leurs nouvelles palettes J!

Alors c’est simple, on coupe les pommes, on les trempe dans le jus (juste le temps de les enrober c’est suffisant) et on les emballe pour la collation. Je n’ai pas testé plus longtemps que trois jours, mais je peux vous dire que trois jours plus tard, les pommes étaient encore très belles.

Connaissiez-vous le truc?

4 réponses

  1. Je voudrais savoir on doit tu les laisser dans le jus les pomme ou on peux juste les tremper et ressortir tout suite ??

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article

Tags :