Ma fille Camille et moi avons cuisiné des jujubes maison à la compote de pomme qui sont vraiment mais vraiment délicieux!!
Voici la recette:
Jujubes maison à la compote de pomme pour la St-Valentin
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1 1/2 tasse de compote de pomme
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2 boîtes de Jell-O au fraise en poudre
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2 1/2 tasses de sucre
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2 enveloppes de gélatine en poudre
1. Mélanger 2 tasses de sucre et tous les autres ingrédients dans une casserole et chauffer sur un feu doux en brassant régulièrement. Laisser bouillir une minute.
2. Vaporiser un grand moule rectangle en pyrex avec un anti-adhésif. Recouvrir d’un papier parchemin et laisser les côtés dépasser.
3. Verser le mélange dans le moule en pyrex.
4. Laisser refroidir au congélateur pendant une heure. J’ai mis mon plat bien couvert dehors à -10 degrés pendant une heure et c’était parfait!! Il fallait juste surveiller mon chien car il veut toujours engloutir toute la nourriture!!
5. Étendre le reste du sucre sur le comptoir et détacher les côtés à l’aide d’un couteau. Retirer doucement le contenu et déposer sur le sucre. Bien enrober les deux côtés de sucre. Découper avec des emportes-pièces et garder au réfrigérateur.
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Jujubes maison à la compote de pomme pour la St-Valentin
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de compote de pomme
- 2 boîtes de Jell-O au fraise en poudre
- 2 1/2 tasses de sucre
- 2 enveloppes de gélatine en poudre
Méthode
- Mélanger 2 tasses de sucre et tous les autres ingrédients dans une casserole et chauffer sur un feu doux en brassant régulièrement. Laisser bouillir une minute.
- Vaporiser un grand moule rectangle en pyrex avec un anti-adhésif. Recouvrir d'un papier parchemin et laisser les côtés dépasser.
- Verser le mélange dans le moule en pyrex.
- Laisser refroidir au congélateur pendant une heure. J'ai mis mon plat bien couvert dehors à -10 degrés pendant une heure et c'était parfait!! Il fallait juste surveiller mon chien car il veut toujours engloutir toute la nourriture!!
- Étendre le reste du sucre sur le comptoir et détacher les côtés à l'aide d'un couteau. Retirer doucement le contenu et déposer sur le sucre. Bien enrober les deux côtés de sucre. Découper avec des emportes-pièces et garder au réfrigérateur.