Partagez avec vos amis!

Vous êtes découragés par tout le chocolat que vos enfants ont reçu à Pâques? Attendez… vous allez peut-être changer d’idée !

Depuis 1 an ici, on conserve rarement très longtemps des surplus de chocolat. On se fait des fondues au chocolat sur la table! C’est mon dessert chouchou quand je reçois! C’est simple comme tout et la visite est toujours impressionnée. C’est la beauté de la chose : vous adaptez la
longueur de votre papier au nombre d’invités. C’est tellement beau quand ça fait la longueur de la table au complet!
 Mais dépêchez-vous à prendre vos photos si vous voulez immortaliser le moment, ça disparait dans le temps de le dire.

fonduechocolattable

Quand je leur ai dit aujourd’hui que je prenais des photos pour vous partager cette idée, ma 6 ans m’a dit : Dis leur que c’est silence dans la maison quand on mange ça, les parents vont comprendre que c’est bon! Hihi!  Elle voulait aussi que je vous dise à quel point c’était bon avec les bleuets congelés parce que le chocolat fige autour!

Tout ce que vous aurez besoin

  • Du papier parchemin
  • Des fruits (frais et/ou congelés)
  • Du chocolat fondu
  • Mes variantes : Morceaux de carrés au rice krispies, morceaux de brownies, petites guimauves, décorettes adaptées à l’occasion, noix, fruits séchés

Les étapes de préparation

  •  Couper les fruits
  • Faire fondre le chocolat
  • Étendre les fruits sur le papier parchemin
  • A la cuillère, couvrir les fruits de chocolat (c’est vous qui décidez de la quantité tout dépendant si vous êtes type fruits ou chocolat).
fonduechocolattable2

 

Régalez-vous!!

Wooloo_supermini_logo_16_F


Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[instagram-feed]