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Encore plus de Bouchées au beurre d’arachide (ou beurre de pois!)

Par Marie-Christine Godbout

Et puis, avez-vous essayé mes Bouchées au Beurre d’arachide? C’est tellement pratique! Depuis le mois dernier, j’en ai toujours au congélo pour mes sportifs qui ont des pratiques de hockey ou soccer avant le souper. Ils s’en prennent deux et courent à leur pratique. Deux petites bouchées d’énergie et ils se transforment en champions hihi.

Mais comme mes enfants aiment la variété, je suis allée fouiller trouver pour d’autres recettes que je vous partage juste ici…

Encore plus de Bouchées au beurre d’arachide

bouchée beurre d'arachide wooloo

Toutes ces belles images ont été prises sur le site de Kraft. Mais ce que vous voyez sur l’image, ce n’est rien! Il y a des dizaines de possibilités: dattes, guimauves, pistaches, canneberges, chocolat blanc, chia, bonbons, raisins secs, décorettes, abricots, lin, fruits séché et +++!

En fait, vous n’avez qu’à suivre la recette de base et ajouter ½ tasse de ce que vous avez le goût d’essayer!

Moi je viens de mettre à mon agenda d’essayer la version la plus Wooloo que j’aie trouvée. J’ai comme de la misère à m’imaginer que ça puisse être bon avec des guimauves mais je sais tellement que ça va rendre mes enfants heureux! Je dois avouer que le petit craquant du riz soufflé m’intrigue! Je suis assez fan des mélanges de texture.

La recette de Bouchées croquantes au beurre d’arachide & guimauves

Voici donc la recette de base avec les guimauves:

  • ½ tasse de Beurre d’arachide Kraft Crémeux,
  • ¼ tasse de miel,
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  •  ¾ tasse de céréales de riz soufflé
  • ½ tasse de mini guimauves coupées en deux.

On mélange tout, zip-zap dans le frigo pour 30 minutes et ensuite on fait des belles boules avec environ 2 c. à table du mélange.

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Bouchées au beurre d’arachide & guimauve

Portions: 20
Auteur: Marie-Christine Godbout

Ingrédients

  • ½ tasse de Beurre d’arachide Kraft Crémeux
  • ¼ tasse de miel
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • ¾ tasse de céréales de riz soufflé
  • ½ tasse de mini guimauves coupées en deux.

Méthode

  • On mélange tout.
  • On place dans le frigo pour 30 minutes.
  • On fait des belles boules avec environ 2 c. à table du mélange.
  • On mange!

Et pour pouvoir en apporter à l’école, remplacez le beurre d’arachide par du beurre de soya ou de pois !

Pour d’autres idées, visitez mon billet extra populaire incluant mes 20 meilleures recettes de boules énergie! 

 

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