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C’est le temps de la rhubarbe ! Mon jardin déborde !

La rhubarbe ça me rappelle ma grand-maman. Elle nous épluchait une branche et nous la donnait avec un petit ramequin rempli de sucre. Miam. Aujourd’hui je le fais avec mes enfants et ça me fait sourire chaque fois et je pense à celle qui veille maintenant sur nous !

De la rhubarbe ça pousse tellement facile. C’est vivace en plus alors tu plantes ça une fois et tu as de la rhubarbe à vie !

Aujourd’hui je vous partage ma recette de confiture fraises/rhubarbe à la mijoteuse. Vous avez bien lu !

Je me suis inspiré du livre Ricardo La mijoteuse !

Comme j’avais beaucoup de rhubarbe j’en ai fait une grosse quantité mais l’important c’est de mettre autant de fraises que de rhubarbe et la sucrer au goût !

6 tasses de fraises coupés en deux car j’aime bien avoir de gros morceaux de fruits dans ma confiture;

6 tasses de rhubarbes lavés, épluchés et coupés;

1 1/2 tasses de sucre; (moi je ne mets jamais beaucoup de sucre dans mes confitures mais vraiment c’est au goût de chacun)

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire pendant 5 heures à High

Le truc de Ricardo:

Lorsque vous faites des confitures à la mijoteuse couvrez pendant la première heure de cuisson et ensuite retirer le couvercle. C’est ce qui permettra d’avoir une confiture plus épaisse !

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