Parce qu’ils étaient trop bons et trop beaux, ces biscuits au fromage à la crème et Oréos méritent une place sur mon blogue! Je vous jure, ils sont aussi bons qu’ils sont beaux (moi je les trouve vraiment beaux..hihi).

Tout ce que vous aurez besoin
4 onces de fromage à la crème, ramolli (1/2 tasse)
8 cuillères à soupe de beurre salé, à la température ambiante
¾ tasse de sucre
1 tasse + 2 cuillères à soupe de farine tout usage
10 biscuits Oreo, brisés en morceaux
Les étapes de préparation
Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu’à consistance légère et mousseuse, en raclant les côtés une fois de temps en temps.
Ajouter le sucre et bien battre.
Ajouter la farine, un petit peu à la fois, en battant à basse vitesse.
Incorporer les oreos et bien mélanger.
Couvrir le bol d’une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes (max 2 heures).
30 minutes avant la cuisson du four, préchauffer à 350 degrés (F).
Idéalement, couvrir la plaque à biscuits d’un papier parchemin.
Déposer des boules de 2 cuillères à soupe de pâte sur la plaque. Appuyez légèrement sur chaque biscuit.
Pour qu’ils soient plus beaux, j’ai ajouté quelques morceaux de biscuits sur le dessus.
Mettre au four pendant 10-11 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les côtés.
Laisser refroidir pendant 10 minutes puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Vous verrez, ils sont délicieux!! Bonne popote!