fbpx
Partagez avec vos amis!

 

Il existe des bars à salades, des bars à pains, des
bars à boisson, des bars à yogourt (ici).

Mais des bars à chocolat chaud, voilà l’idée que j’ai trouvée!

On adore se faire des chocolats chauds quand arrive le froid de l’hiver!
Voici ce que vous pouvez mettre sur votre belle table:

La base du chocolat chaud:



Vos plus belles tasses et des toutes petites pour les enfants
Un contenant de lait chaud
Poudre à chocolat chaud du marché
Boules de
chocolat chaud à MaudLMcuisiner
 
(J’ajoute un peu de vanille dans le mélange et je fais des cubes de chocolat
chaud dans des moules à glaçons)
Barre
de chocolat en morceaux (Caramilk vraiment très bon)

 
Pour décorer:
 
 

 

Cacao en poudre
Mini guimauves, grosse guimauve coupées en étoile ou décorées en bonhomme de
neige avec des crayons comestibles

 

Mont blanc(l’idée est
ici-crème
fouettée congelée
)

 

 

Pour «assaisonner:

 

Chipit  -chocolat au lait-chocolat blanc-caramel…au goût!!

Cannelle

Gingembre

Café soluble

Coconut

Réservé aux parents: Bailey’s ou autres boisons;-)

 

Pour brasser/boire:

 

Cannes de bonbon de Noël trempées dans le chocolat
Pailles
Bâton de cannelle
Bâton after Eight

Pour compléter:
Vos meilleurs biscuits pour
accompagner.

Pour décorer, vous pouvez utiliser du papier kraft qu’on trouve un peu partout et inscrire sous le bol ce que contient celui-ci.

Invitez vos meilleurs amis et partagez un très bon moment chocolaté! 

Bon chocolat chaud et bon hiver!!!!

Joanie Simard

4 en dessous de -1000

(Visited 149 times, 2 visits today)

Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Abonnez-vous à notre l’infolettre  pour ne rien manquer!

Suivez-nous sur Instagram