fbpx
Partagez avec vos amis!

 

 

Ce soir j’avais besoin de sucre coloré rouge et vert. J’étais
certaine que j’en avais! Et non! Hors de question un vendredi soir, après la
semaine extra occupée que j’ai eue, que je retourne à l’épicerie.

 

 

Je me suis rappelée que j’avais déjà vu une recette de
sucre coloré maison. J’ai essayé et succès! Super dépanneur! Au cas où vous ne
connaissiez pas le truc, j’ai pensé vous le partager parce que c’est tellement
pratique à ce temps-ci de l’année!

 

 

On a besoin de quoi? Sucre, colorant et sacs hermétiques
(1 par couleur).

 

 

On s’y prend comment? On y va à l’œil, selon nos
besoins! On commence avec une petite quantité de colorant et on en ajoute jusqu’à
ce que l’on obtienne la couleur désirée. N’importe quelle sorte de colorant
devrait faire l’affaire. Ensuite, on mélange bien dans le sac hermétique et
Tadam! On a du sucre coloré pour vraiment pas cher que vous pourrez utiliser
sur vos beaux biscuits de noël!

 

 

Et tant qu’à y être, je vous laisse ici mes deux recettes
préférées de biscuits pour emporte-pièces

 

 

Vanille-citron : https://www.wooloo.ca/blog/post/La-meilleure-recette-de-biscuits-pour-emporte-piece.aspx

 

 

Chocolat : https://www.wooloo.ca/blog/post/la-meilleure-recette-de-biscuits-au-chocolat-pour-emporte-piece.aspx

 

 


Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

woolooca

Un blogue de maman pas comme les autres 💁‍♀️❤
📖Autrice chez @praticopratiques
🧁Recettes & ✂️ #DIY
📸 &✏ #Freelance & #createurdecontenu
@c4roline.s

Caroline Savard
Afficher plus... Suivez-nous sur Instagram