Fan de biscuits aux chocolat ? Vous êtes au bon endroit! Ici, vous trouverez les plus moelleux biscuits triple chocolat, de parfaits biscuits à l’avoine, chocolat et Rice Krispies, les meilleurs biscuits aux morceaux de chocolat et cette nouvelle recette de biscuits banane et chocolat pas trop sucrée. Miiiam!
Biscuits bananes et chocolat
Tout ce que vous aurez besoin pour faire ces Biscuits bananes et chocolat:
- 1 tasse de bananes écrasées (environ 2 bananes)
- 1/2 tasse de sucre
- 1 oeuf
- 3/4 tasse de beurre
- 1/2 c. à thé de vanille
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de cacao
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de brisures de chocolat (ou 1 tasse si vous aimez beaucoup de chocolat)
Les étapes de préparation
- Préchauffer le four à 350
- Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin
- Mélanger la farine, le cacao, le soda à pâte et le sel. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger les bananes écrasées, le sucre, le beurre, l’oeuf et la vanille à vitesse moyenne.
- Ajouter le mélanger de farine et mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Ajouter les brisures de chocolat.
- Déposer la pâte sur la plaque à l’aide d’une grosse cuillère.
- Mettre les biscuits au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Sortir du four et attendre au moins 2 minutes avant de les retirer des plaques.
Bon appétit les amis! 🙂
3 réponses
Un succes chez moi. J ai fait tel quel que des canne berges en plus.
Croyez-vous que la pâte à biscuit se congèle avant cuisson? Je pose la question pour cette recette ainsi que celle aux pommes avec glaçage. En tout cas, j’adore vos recettes de biscuit
Oui! 🙂