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Impressionnez vos petits avec ce Jello maison transparent aux petits fruits. Un Jello aussi beau que bon, en plus d’être santé. Il est tellement simple à cuisiner que même vos minis pourront le faire eux-mêmes!

Jello maison aux fruits

Jello maison aux fruits super mini

Ingrédients pour faire son jello maison aux fruits

Pour faire votre Jello aux fruits, vous aurez besoin de :
3 tasses de jus de canneberges blanches
3 c. soupe de gélatine en poudre (ou 3 sachets Knox)
1 1/2 tasse de petits fruits (fraises, bleuets et framboises)

C’est tout!

Méthode pour faire son jello maison aux fruits

Faire chauffer la moitié du jus, 4-5 minutes au micro-onde.
Ajouter la gélatine et bien mélanger pour dissoudre la poudre.
Ajouter le reste du jus et bien mélanger.
Prendre un plat carré et mettre un papier parchemin au fond. Assurez-vous de faire dépasser le papier parchemin en largeur. Il sera ainsi plus facile de retirer le jello.
Mettre les fruits au fond et ajouter la préparation de jus.
Mettre au frigo 2-4 heures pour le faire prendre.

Jello maison aux fruits super mini

Note: vous pouvez varier les fruits de votre Jello. Évitez cependant la banane, l’ananas et le kiwi qui contiennent des enzymes qui empêcheront votre gélatine de prendre.

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jello maison aux petits fruits

Temps5 min
réfrigération4 h
Total4 h 5 min
Type de plat: Dessert
Catégories: jello, petits fruits
Portions: 9
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 3 tasses jus de canneberges blanches
  • 3 c. soupe gélatine en poudre (ou 3 sachets Knox)
  • 1 1/2 tasse petits fruits (fraises, bleuets et framboises)

Méthode

  • Faire chauffer la moitié du jus, 4-5 minutes au micro-onde.
  • Ajouter la gélatine et bien mélanger pour dissoudre la poudre.
  • Ajouter le reste du jus et bien mélanger..
  • Prendre un plat carré et mettre un papier parchemin au fond. Assurez-vous de faire dépasser le papier parchemin en largeur. Il sera ainsi plus facile de retirer 
  • Mettre les fruits au fond et ajouter la préparation de jus.
  • Mettre au frigo 2-4 heures pour le faire prendre.

Notes

Vous pouvez varier les fruits de votre Jello. Évitez cependant la banane, l’ananas et le kiwi qui contiennent des enzymes qui empêcheront votre gélatine de prendre.

Gardez la recette dans vos tableaux Pinterest

Gardez cette épingle et cuisinez-la plus tard.

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