Cette recette fonctionne avec de la compote de pommes maison ou celle du commerce.  La compote se déguste chaude ou froide et toutes les saveurs de Jello sont délicieuses. Ne vous gênez pas pour ajouter plus ou moins de poudre à jello selon vos goûts. Moi je trouvais ce ratio parfait pour en faire une collation assez santé et un dessert pas trop sucré.

Voici tous les détails pour faire la recette de compote maison au jello.

Imprimer
0 from 0 votes

Compote de pommes au Jello

Temps15 mins
Cuisson30 mins
Total45 mins
Portions: 5
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 5 lbs de pommes
  • 1/4 tasse d’eau
  • 5 c. à soupe de poudre de Jello de votre choix

Méthode

  • Peler et couper les pommes grossièrement.
  • Mettre dans un chaudron et ajouter l’eau.
  • Faire bouillir.
  • Une fois que l’eau frétille, baisser le feu au minimum et couvrir le chaudron pour 25-30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
  • Passer les pommes au pied mélangeur pour obtenir une consistance bien lisse.
  • Ajouter la poudre de jello et bien mélanger.
  • Servir.

Nutrition

Serving: 1g