J’avais envie de faire un fudge au chocolat blanc. Mais, je me suis dit que ce serait encore plus plus beau avec un peu de rose. En cours de route, je suis tombée sur ces parfaits moules en coeur qui fit tellement avec la St-Valentin. Alors me voilà finalement avec mes coeurs en fudge rose à faire fondre de plaisir vos papilles gustatives. En plus, ils s’agencent parfaitement avec mon beau chocolat rose de Licorne ! 😉
Coeurs en fudge rose
Ces magnifiques petits coeurs de fudge rose ne sont pas juste jolis. Croyez-moi, ils sont aussi beaux que bons!
Pour préparer vos coeurs en fudge rose vous aurez besoin de chocolat blanc, de lait condensé sucré, de beurre et de colorant en gel.
Commencez par préparer vos moules en silicones ou un plat carré de 8×8 muni d’un papier parchemin. Dans un bol allant au micro-onde, faites fondre le chocolat blanc par intervalles de 30 secondes. Bien mélanger entre les intervalles pour ne pas faire bruler le chocolat. Une fois le chocolat fondu, ajoutez un peu (ou beaucoup) de colorant. Allez-y à l’oeil ou jusqu’à obtenir la couleur désirée. Ajoutez le beurre fondu et le lait condensé au chocolat. Bien mélanger tous les ingrédients. Finalement, répartissez le mélange dans vos moules et réfrigérez jusqu’à ce que le fudge soit ferme.
Servir à vos petits valentins!
Pour imprimer la recette:
Coeurs en fudge rose
Ingrédients
- 18 oz. de chocolat blanc
- Colorant alimentaire rose en gel
- 1 boite de lait condensé sucré
- 1/4 tasse de beurre
- Bonbons décoratifs au goût
Méthode
- Préparer vos moules en silicones ou un plat carré de 8x8 avec un papier parchemin.
- Dans un bol allant au micro-onde, faire fondre le chocolat par intevalles de 30 secondes.
- Une fois le chocolat fondu, ajouter un peu de colorant. Ajouter jusqu'à obtenir la couleur désirée.
- Faire fondre le beurre.
- Ajouter le beurre et le lait condensé au chocolat. Bien mélanger.
- Mettre le mélange dans vos moules et réfrigérer jusqu'à ce que le fudge soit ferme.