Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Trempette à la guimauve

Trempette à la guimauve wooloo
Par Caroline Savard

Vous cherchez une idée délicieuse et originale pour faire manger plus de fruits à votre marmaille? J’ai ici une petite recette qui va clairement faire l’unanimité. Cette trempette à la guimauve est complètement décadente et hyper simple à réaliser. En fait, la recette a été créée par des producteurs de fraises de l’île d’Orléan. Des connaisseurs, tsé.

Bien que j’adore mes fraises natures, cette trempette à la guimauve va vous donner envie d’en manger encore plus. En fait, vous l’aimerez tellement que vous vous permettrez même de faire du ”triple dip”.

La saison des fraises est vraiment un de mes moments préférés de l’année. J’en mange et j’en cuisine tout le temps. Je vais donc vous partager dans les prochaines semaines, plusieurs de mes meilleures recettes à base de ce délicieux petit fruit d’ici. Mais d’abord, voici ma trempette!

Trempette à la guimauve

Pour faire cette trempette à la guimauve, vous aurez besoin d’un pot de guimauve Fluff (dans le rayon des cornets à crème glacée), 1/2 paquet de fromage Philadelphia, de beaucoup de fraises
et d’un homme pour fouetter!

trempette à la guimauve wooloo

Commencez par mélanger le pot de guimauve avec le fromage à la crème que vous aurez préalablement faite tempérer. Faites fouetter vigoureusement l’homme jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène (je vous jure, ça prend du bras!). S’il n’y a pas d’homme à votre portée, un batteur sur socle fera aussi l’affaire. Servez cette délicieuse trempette avec un paquet de fraises fraîches du Québec et dégustez le moment présent.

Cette recette vous donnera environ 2-3 tasses de trempette à la guimauve. De quoi aller vider le kiosque à fraises cette semaine!

Pour imprimer la recette:

Imprimer
No ratings yet

Trempette à la guimauve

Temps5 minutes
Total5 minutes
Portions: 2 tasses
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 pot de guimauve Fluff dans le rayon des cornets à crème glacée,
  • 1/2 paquet de fromage Philadelphia
  • Beaucoup de fraises.

Méthode

  • Mélanger le pot de guimauve avec le fromage à la crème préalablement tempéré.
  • Fouetter vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.Un batteur sur socle est parfait pour faire le travail!
  • Servir cette délicieuse trempette avec un paquet de fraises fraîches du Québec et dégustez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :