Cette semaine nous avons reçu et testé la magnifique station à popsicles Zoku. Vous ne savez pas ce que cette station mange en hiver? Alors lisez bien ce qui suit.
Station à popsicles Zoku
La station à popsicles Zoku ne nécessite aucune électricité pour fonctionner. Son bloc-moule est congelé et agit comme un “icepack” pour transformer n’importe quel liquide en un savoureux popsicle en 7 minutes. Une super idée d’activité familiale rafraichissante à faire pendant une fête d’enfants; les plus jeunes savourent le résultat, les plus vieux y voient l’occasion de créer des oeuvres d’art en juxtaposant les couleurs.
Chaque station peut congeler jusqu’à trois pops avant d’être retournée au congélateur. Et il existe aussi des stations à 2 ou 3 moules pour les grandes familles. La station à 1 bâton inclut 2 autres bâtons supplémentaires ( donc 3 en tout) pour faire 3 popsicles en 21 minutes. #malade
Comment faire vos Popsicles Zoku
1. Mettre votre station à popsicles Zoku au congélateur pendant 8 heures
2. Insérez les bâtons à popsicles Zoku dans les moules
3. Versez le jus dans les moules jusqu’à la ligne de remplissage
4. Regardez le popsicle se former en seulement 7-9 minutes.
Recette
Pas besoin d’un livre de recettes pour utiliser la station à popsicles Zoku. Vous pouvez y aller simplement avec votre jus de fruits préféré. Une version hyper simple et efficace! Mais si vous aimez les nouvelles recettes, je vous propose d’aller zieuter le blogue en anglais de la compagnie Zoku. On y propose de belles recettes rafraichissantes comme ces popsicles au Melon et à la menthe que vous devez absilument essayer!
INGRÉDIENTS
12 oz (environ 3½ tasses) de pastèque fraîche et coupée en cubes
¼ tasse d’eau froide
1 c. À soupe de jus de citron fraîchement pressé
6-8 feuilles de menthe
* Sucre ou nectar d’agave (facultatif)
FAIRE LA BASE
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu’à homogénéité.
ASSEMBLER LES POPS
Insérez les bâtons et versez la base de pastèque jusqu’à ce que vous atteigniez la ligne de remplissage. Laissez complètement geler, puis retirez les pops. Répétez avec le liquide restant.