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Tarte Choco-Tofu

Tarte Choco-Tofu wooloo
Par Caroline Savard

Aujourd’hui, j’ai eu la demande spéciale de mélanger des biscuits Graham et du chocolat. Un grand classique que mon garçon ADORE! J’ai donc utilisé ce que j’avais sous la main pour créé cette malade Tarte Choco-Tofu. Vous n’aurez besoin que de 15 minutes pour la préparer et les enfants vont clairement en redemander. Vos enfants n’aiment pas le tofu? Qu’à cela ne tienne! Cette Tarte au chocolat les fera changer d’avis!

Tarte Choco-Tofu

Pour faire votre  Tarte Choco-Tofu, vous aurez besoin de chapelure de biscuits graham, de coconut râpé, d’huile de noix de coco fondu, de tofu mou, de chocolat et de sirop d’érable.

Vous n’aurez ensuite qu’à mélanger les ingrédients pour la croûte jusqu’à ce que la chapelure soit bien imbibée d’huile. Pressez ensuite la préparation dans le fond du moule à tarte pour créer la croute et réservez.

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou dans un micro-onde. Une fois fondu, ajoutez le chocolat fondu, le tofu et le sirop d’érable au mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit uniforme et crémeux. Mettez ensuite la garniture sur la coûte et réfrigérez pour 2-3 heures avant de déguster!

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Tarte Choco-Tofu wooloo
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Tarte Choco-Tofu

Temps15 minutes
Cuisson2 heures
Total2 heures 15 minutes
Portions: 8
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • Croûte
  • 1 tasse de chapelure de biscuits graham
  • 1/4 de tasse de coconut râpé
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco fondu
  • Garniture
  • 1 bloc 250-300 gr de tofu mou
  • 1 tasse 250 gr de chocolat noir 70%
  • 4 c. à soupe de sirop d’érable

Méthode

  • Mélanger les ingrédients pour la croûte jusqu’à ce que la chapelure soit bien enrobée. Presser dans le fond du moule à tarte. Réserver.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un micro-onde. Dans un mélangeur, ajouter le chocolat fondu, le tofu et le sirop d’érable. Le mélange doit devenir uniforme et crémeux.
  • Mettre la garniture sur la coûte et réfrigérer pour 2-3 heures. Déguster!

 

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