Partagez avec vos amis!

Ce soir, je ne savais pas trop quoi faire manger aux enfants. Alors, au lieu d’y aller avec un classique repas de pâtes ou une piz du resto, j’ai plutôt choisi de leur faire manger des intestins farcis question de les préparer au 31 octobre. C’est dégueu hein? Mais quand ça goûte la pizza, c’est juste vraiment trop cool!

Intestins farcis à la pizza pour Halloween

Ces intestins farcis à la pizza seront parfaits pour mettre sur votre buffet d’Halloween ou servir comme souper rapido thématique avant la très attendue collecte de bonbons.

Pour préparer vos intestins vous aurez besoin de fromage râpé, de pepperonis, de la pâte à pizza et de la sauce. C’est tout!

Intestins farcis à la pizza wooloo

Commencez par faire préchauffer le four à 400 et séparez la pâte en 4 ou 5 morceaux. Ensuite, étendez la pâte de façon à en faire un rectangle.

Intestins farcis à la pizza wooloo

Ajoutez la sauce, du fromage, puis refermez la pâte pour former un rouleau. Refaites ces étapes pour toute la pâte.

Placez ensuite une feuille de papier sur une plaque à biscuits. Avec les rouleaux de pâte à pizza, dessinez une forme d’intestin comme ceci.

Intestins farcis à la pizza wooloo

Avant d’enfourner, ajoutez quelques “spots” de sauce sur le dessus pour un effet encore plus réaliste.

Faites cuire pendant 15-20 minutes puis servir à vos petits monstres!

Imprimer
No ratings yet

Intestins farcis à la pizza pour Halloween

Temps10 mins
Cuisson20 mins
Total30 mins
Portions: 4
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1/2 tasse de fromage râpé
  • Quelques pepperonis coupés en petits morceaux
  • 1 boule de pâte à pizza
  • 1/4 tasse de sauce à pizza

Méthode

  • Préchauffer le four à 400F.
  • Abaisser la pâte puis diviser en 4 ou 5 rectangles.
  • Ajouter la sauce, du fromage, puis refermer la pâte pour former un rouleau.
  • Refaire ces étapes pour toute la pâte.
  • Placer ensuite une feuille de papier sur une plaque à biscuits.
  • Avec les rouleaux de pâte à pizza, dessiner une forme d'intestin comme ceci.
  • Avant d'enfourner, ajouter quelques "spots" de sauce sur le dessus pour un effet encore plus réaliste.
  • Faire cuire pendant 15-20 minutes puis servir à vos petits monstres!

Vous aimez l’idée? Gardez-la dans vos épingles.

 


Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Évaluer la recette




[instagram-feed]