Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Biscuits avoine, chocolat et Rice Krispies

biscuits-avoine-chocolat-rice-krispies-wooloo
Par Caroline Savard

Ces Biscuits avoine, chocolat et Rice Krispies sont simples et vraiment vraiment bons!

Ingrédients pour faire des biscuits avoine, chocolat et Rice Krispies

Pour faire ces Biscuits avoine, chocolat et Rice Krispies , vous aurez besoin de beurre mou, de cassonade, de sucre, d’un œuf, de vanille, de soda à pâte, de poudre à pâte, de sel, de farine, de gruau, de Rice Krispies et de brisures de chocolat.

Préparation des biscuits

Commencez par recouvrir 2 plaques à biscuits de papier parchemin et préchauffez le four à 350. Réservez.

Dans un très grand bol, mélangez le beurre, le sucre et la cassonade. Ajoutez ensuite l’œuf et la vanille et bien mélanger. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs et ensuite ajoutez au premier mélange.

Déposer la pâte sur les plaques à biscuits et faites cuire à 350 pendant 10 minutes. Laissez refroidir les biscuits parce qu’ils sont vraiment meilleurs froids! Les Rice Krispies retrouvent leur petit « crunch »!

N’oubliez pas que vous avez toujours l’option de doubler la recette et d’en faire congeler.

biscuits-avoine-chocolat-rice-krispies-wooloo

Imprimer la recette de biscuits avoine, chocolat et Rice Krispies

Imprimer
3.80 from 48 votes

Biscuits avoine, chocolat et Rice Krispies

Temps12 minutes
Cuisson10 minutes
Total20 minutes
Type de plat: Dessert
Catégories: avoine, biscuits, chocolat, rice krispies
Portions: 24
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 3/4 tasse beurre température pièce
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 c. thé vanille
  • 1/2 c. thé poudre à pâte
  • 1/2 c. thé bicarbonate de soude
  • 1/2 c. thé sel
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse avoine
  • 1 tasse Rice Krispies
  • 1 tasse brisures de chocolat

Méthode

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Couvrir 2 plaques à biscuits de papier parchemin.
  • Dans un très grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la cassonade.
  • Ajouter l'œuf et la vanille, bien mélanger.
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et ensuite ajouter au premier mélange.
  • Déposer la pâte sur les plaques à biscuits.
  • Cuire pendant 10 minutes.
  • À manger froid! Le rice Krispies retrouve son croquant et c'est WOW!

Notes

Se congèle bien.

Garder la recette de avoine, chocolat et Rice Krispies sur Pinterest

Gardez cette épingle dans vos tableaux et cuisinez-la plus tard!

https://www.pinterest.ca/pin/48976714685327871

5 réponses

  1. trop bons les biscuits aux rices krispies ! juste des commentaires positifs à ma soupe populaire !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :