Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Sorbet facile au melon d’eau

sorbet au melon d'eau maison
Par Caroline Savard

Vive le soleil pour pouvoir manger des Popsicles, boire de la slush bien froide et se régaler de sorbet au melon d’eau à volonté !

Ingrédients pour faire du sorbet au melon d’eau

J’adore le melon d’eau ! C’est tellement rafraichissant en pleine canicule en plus d’être la collation parfaite pour se réhydrater.

Donc, pour vous faire un délicieux dessert d’été, vous aurez besoin de 2 tasses de melon d’eau coupé en cubes et congelé.

sorbet-melon-deau_wooloo

D’une tasse de jus de melon d’eau congelé dans un moule à glaçons (Oasis en fait un délicieux!) et 1/3 de tasse de lait condensé sucré.

Méthode pour faire du sorbet au melon d’eau

Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu’à ce que tout soit bien lisse.

Transférer dans un contenant allant au congélo et congeler pour environ 3 heures. Le sorbet doit être assez ferme pour pouvoir en faire une boule.

Imprimer la recette de sorbet

sorbet-melon-deau_wooloo
Imprimer
No ratings yet

Sorbet au melon d’eau

Temps5 minutes
temps de congélation3 heures
Total3 heures 5 minutes
Portions: 8
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 2 1/2 tasse melon d'eau en dés congelé
  • 1/2 tasse lait sucré condensé
  • 1 tasse jus de melon d'eau congelé (style Oasis)

Méthode

  • Mettre tous les ingrédients au robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse.
  • Mettre dans un plat allant au congélo et congeler 3 heures.

Garder la recette dans vos tableaux Pinterest

Garder notre recette et cuisinez-la plus tard!

https://www.pinterest.ca/pin/48976714685332767

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :