Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Slush au jus de pomme & sirop d’érable

slush-jus-de-pomme_wooloo
Par Caroline Savard

Parce que je fais partie de la belle gang de #mamandanslejus chez Rougemont cette année, je me suis inspirée de notre jus préféré pour créer une délicieuse et simplissime recette de barbotine. Vos enfants vont adorer le goût de notre Slush au jus de pommes et vous, vous allez jubiler de les voir apprécier une gâterie faite avec juste des bonnes choses !

Ingrédients pour faire de la Slush au jus de pomme

Notre Slush est tellement facile à préparer que même vos tout-petits pourront la faire ! Tout ce qu’il vous faut c’est :

  • Du jus de pomme Rougemont;
  • Du sirop d’érable;
  • Et un peu d’eau pétillante.

C’EST TOUT! Vous aimez ça les recettes faciles, hein? 🙂

Méthode pour faire une Slush au jus de pomme

1) Pour faire notre Slush, vous devrez faire congeler du jus de pommes Rougemont dans des bacs à glaçons.

2) Une fois congelez, mettez 4 tasses de glaçons dans un mélangeur.

3) Ajoutez ensuite 2-3 c. soupe de sirop d’érable, au goût.

3) Mélangez en ajoutant graduellement 3/4 à 1 tasse d’eau pétillante, selon la texture souhaitée.

4) Servir avec une paille et une tranche de pomme parce que c’est trop joli !

slush-jus-de-pomme_wooloo

ET voilà une recette parfaite pour vous rafraichir !

Pssst! Rougemont organise un super concours avec la gang de Lunitouti. Allez sur leur page Facebook pour participer!

slush-jus-de-pomme_wooloo

Imprimez la recette

slush-jus-de-pomme_wooloo
Imprimer
No ratings yet

Slush jus de pomme & sirop d’érable

Temps5 minutes
Total3 heures
Type de plat: Drinks
Catégories: babotine, jus de pommes, pomme, slush
Portions: 2
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 4 tasses de jus de pomme Rougemont en glaçons
  • 2 c. soupe de sirop d'érable
  • 1 tasse d'eau pétillante

Méthode

  • Pour faire notre Slush, vous devrez faire congeler du jus de pommes Rougemont dans des bacs à glaçons.
  • Une fois congelez, mettez 4 tasses de glaçons dans un mélangeur.
  • Ajoutez ensuite 2-3 c. soupe de sirop d'érable, au goût.
  • Mélangez en ajoutant graduellement 3/4 à 1 tasse d'eau pétillante, selon la texture souhaitée.
  • Servir avec une paille et une tranche de pomme parce que c'est trop joli !

Gardez la recette dans vos tableaux Pinterest!

Gardez cette épingle et cuisinez-la plus tard.

https://www.pinterest.ca/pin/48976714685619122/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :