Partagez avec vos amis!

L’été et ses grandes chaleurs, c’est ben l’fun, mais ça ne me tente jamais de faire un gros souper. Par chance, mes enfants adorent les soupers froids comme des céréales (oups) ou ma salade de macaroni classique. Mais comme j’avais envie envie de faire changement, j’ai testé ça: une recette de salade de pâtes tacos. MIAM!

Cette salade se mange chaude, tiède ou froide, selon vos préférences. Mais comme je me cherchais une idée de souper et de lunch pour l’été, nous la préférons tiède.

salade-de-pates-tacos-wooloo_1

Ingrédients pour faire une Salade de pâtes Tacos

Pour faire notre Salade de pâtes Tacos, vous aurez besoin de :

  • 3 tasses de pâtes courtes, cuites
  • 1 livre de poulet ou de dinde haché(e) cuite
  • 1/2 sachet d’assaisonnement à Tacos en poudre
  • 1 chopine de tomates cerises, coupées en deux
  • les grains de 2 maïs, cuits
  • 1/2 tasse de fèves noires
  • 1 1/2 tasse de laitue iceberg hachée
  • 1/2 tasse de fromage râpé tex-mex
  • 1/2 avocat coupé en dés
  • 1/3 tasse de vinaigrette catalina (mais c’est vraiment au goût. Commencez par ça et ajoutez-en un filet sur le dessus avent de servir)
  • En garniture: chips de style Tostitos écrasées, coriandre, fromage râpé, au goût

Comment faire sa Salade de pâtes Tacos

Mélangez l’assaisonnement à Tacos avec la viande. Ajoutez les pâtes, les tomates, le maïs, les fèves noires, la salade et le fromage. Mettre la vinaigrette et mélangez.

Servez tiède dans des bols et garnissez de chips, coriandre et fromage, au goût.

salade-de-pates-tacos-wooloo_2

Vidéo de ma Salade de pâtes Tacos

Regarde la recette en accéléré

@woolooparcarolinesavard

ton souper de canicule: une salade de pâtes qui goûte le tacos🤤☀️#salade #saladedepâte #tacos #tacossalad #souper #pâte

♬ Cooking – AShamaluevMusic

Imprimer la recette

salade-de-pates-tacos-wooloo
Imprimer
No ratings yet

Salade de pâtes Tacos

Temps15 mins
Cuisson10 mins
Course: Salade
Catégories: salade de pâtes, tacos
Portions: 6
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 3 tasses pâtes courtes, cuites
  • 1 lb poulet ou de dinde haché(e) cuit(e)
  • 1/2 sachet d'assaisonnement à Tacos en poudre
  • 1 chopine tomates cerises, coupées en deux
  • 2 maïs Couper les grains
  • 1/2 tasse fèves noires
  • 1 1/2 tasse laitue iceberg hachée
  • 1/2 tasse fromage râpé tex-mex
  • 1/2 avocat coupé en dés
  • 1/3 tasse vinaigrette catalina  (plus ou moins, au goüt)
  • En garniture: chips de style Tostitos écrasées, coriandre, fromage râpé, au goût

Méthode

  • Mélanger l'assaisonnement à Tacos avec la viande. Ajouter les pâtes, les tomates, le maïs, les fèves noires, la salade et le fromage.
  • Mettre la vinaigrette et mélanger.
  • Servir tiède dans des bols et garnir de chips, coriandre et fromage, au goût.

Garder la recette dans Pinterest

Conservez l’épingle dans vos tableaux


Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette




[instagram-feed]