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Notre menu de lunchs #10 signé Anna est maintenant disponible. Bonne préparation les parents!

La Préparation

PrĂ©paration du dimanche: 

Préparation lundi soir:

Préparation mercredi soir:

  • Salade japonaise Kani  (goberge et mangue): Revue Je cuisine Ă  l’asiatique, Vol.17 ‱ No 7, p.107 (Pratico-pratiques)

ACHATS

En plus des ingrédients des recettes ci-haut vous aurez besoin de :

  • PDTS LAITIERS: yogourt, fromage “la vache qui rit”
  • VIANDES: oeufs, goberges, graines de tournesol
  • LÉGUMES: concombre, avocat, carottes, salade de chou, poivrons,
  • FRUITS: fraises, raisins verts, kiwi, raisin secs, pĂȘches, canneberges sĂ©chĂ©s, salade de fruits,
  • GARNITURES: vinaigrette pour salade chou,
  • SUCRERIE: guimauves dĂ©shydratĂ©es, coulis de caramel,
  • BOISSON: jus de tomates, limonade,
  • BOULANGERIE: BĂątonnets de lĂ©gumes, craquelins, cĂ©rĂ©ales Crispix, craquelins aux tomates et carottes, craquelins de riz soufflĂ© aux framboises, biscuits chinois, bretzels enrobĂ©s de yogourt,

Menu de Lunchs #10

Tous les dessert de la semaine seront les délicieux biscuits mauves aux bleuets !

Lunch du Lundi

REPAS

  • Muffin aux lĂ©gumes et oeuf Ă  la coque
  • Salade de chou (vinaigrette : mayonnaise, jus de citron, herbamare)
  • Concombre et avocat
  • Fraises et raisins verts
  • Jus de tomate

COLLATIONS

  • Yogourt et raisins
  • BĂątonnets de lĂ©gumes et fromage “La vache qui rit”
  • Biscuits aux bleuets

Lunch du mardi

REPAS

  • Salade de goberge et fraises (avocat, fraise, concombre, goberge, jus de lime, huile d’olive – le goberge peut ĂȘtre substituĂ© par du poulet) 
  • Craquelin
  • Kiwi
  • Raisins secs et fondants aux fruits
  • Limonade

COLLATIONS

  • Yogourt, fraises et kiwi
  • CĂ©rĂ©ales “Crispix”, fraises et kiwi
  • Biscuits aux bleuets

Lunch du mercredi

REPAS

  • Le pique-assiette : Oeuf Ă  la coque, goberge en morceaux, craquelins aux tomates et carottes
  • Carottes, concombres, salade de chou (vinaigrette : mayonnaise, herbamare et jus de citron)
  • Raisins verts et pĂȘche
  • Limonade

COLLATIONS

  • Raisins verts, pĂȘche, mĂ©lange du randonneur (raisins secs, canneberges sĂ©chĂ©es et graines de tournesol)
  • Yogourt et guimauves dĂ©shydratĂ©es
  • Biscuits aux bleuets

Lunch du jeudi

REPAS

  • Salade japonaise kani (goberge et mangue) et languettes de wonton frit (le goberge peut ĂȘtre substituĂ© par du poulet)
  • Craquelins de riz soufflĂ© aux framboises, biscuit chinois
  • Raisins verts et fraises
  • Limonade

COLLATIONS

  • Salade de fruits et cĂ©rĂ©ales “Crispix”
  • Yogourt et cĂ©rĂ©ales “Trix”
  • Muffins aux lĂ©gumes intĂ©grĂ©s avec coulis de caramel

Truc de pro : J’ai toujours des pogo-muffins dans le congĂ©lateur pour les vendredis fous. Ça me permet d’avoir un petite pause!

Anna

Lunch du vendredi

REPAS

COLLATIONS

  • Yogourt et raisins verts
  • BĂątonnets de lĂ©gumes et fromage “La vache qui rit”
  • Biscuits aux bleuets

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Conservez cette Ă©pingle et cuisinez plus tard!

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