Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Biscuits de Pâques à la confiture

Biscuits-de-Pâques-à-la-confiture-wooloo_1
Par Caroline Savard

Envie de faire de jolis biscuits à l’emporte-pièce avec les enfants? Ces délicieux Biscuits de Pâques à la confiture seront parfaits sur votre belles table de Pâques!

Biscuits-de-Pâques-à-la-confiture-wooloo_

Ingrédients pour faire des biscuits de Pâques à la confiture

Pour faire ces biscuits, vous pouvez utiliser ma recette de pâte à biscuits pour emporte-pièce, ma version au chocolat ou cette recette-ci qui vous fera 12 biscuits:

  • 2 tasses de  farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1  œuf
  • 1/2 c. à thé de  vanille
  • 1/2 tasse de  confiture de fraises, de bleuets ou de framboises
Biscuits-de-Pâques-à-la-confiture-wooloo_3

Comment faire

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude. 
  3. Fouetter le beurre et la cassonade pendant 3-4 minutes puis incorporer l’oeuf et la vanille. Réfrigérer la pâte 30 minutes en l’emballant dans un papier film. 
  4. Sur une surface de travail saupoudrée de farine,  abaisser la pâte jusqu’à 1/4 pouces. 
  5. À l’aide d’un emporte- pièce rond, faire 24 cercles. Avec un petit emporte-pièce en forme de lapin, faire un trou au centre de de 12 biscuits. 
  6. Préparer une plaque munie de papier parchemin ou d’un tapis en silicone.
  7. Faire cuire au four de 8 à 11 minutes. Les biscuits doivent être dorés.
  8. Tartiner les biscuits de confiture et recouvrir avec un biscuit-lapin.
Biscuits-de-Pâques-à-la-confiture-wooloo_4
Biscuits-de-Pâques-à-la-confiture-wooloo_1
Imprimer
5 from 1 vote

Biscuits de Pâques à la confiture

Temps20 minutes
Cuisson10 minutes
Type de plat: Dessert
Catégories: biscuits, confiture, pâques
Portions: 12
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 c. thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 c. thé vanille
  • 1/2 tasse confiture au choix

Méthode

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
  • Dans un bol, mélanger la farine, sel et le bicarbonate de soude. 
  • Fouetter le beurre et la cassonade pendant 3-4 minutes puis incorporer l’oeuf et la vanille.
  • Réfrigérer la pâte 30 minutes en l'emballant dans un papier film. 
  • Sur une surface de travail saupoudrée de farine,  abaisser la pâte jusqu’à 1/4 pouces. 
  • À l’aide d’un emporte- pièce rond (ou en forme d'oeuf), faire 24 cercles. Avec un petit emporte-pièce en forme de lapin (ou un petit rond), faire un trou au centre de de 12 biscuits.
  • Préparer une plaque munie de papier parchemin ou d'un tapis en silicone.
  • Faire cuire au four de 8 à 11 minutes. Les biscuits doivent être dorés. 
  • Tartiner les biscuits de confiture et recouvrir avec un biscuit-lapin.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :