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Menu de lunchs #20

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Par Caroline Savard

Notre menu de lunchs #20 signé Anna est maintenant disponible. N’oubliez pas nos Croque-savoir à ajouter dans les lunchs. Bonne préparation les parents!

Préparation du dimanche

Pour prendre de l’avance dans notre semaine, on prépare :

Trouvailles de la semaine

Voici quelques produits WOW utilisés dans les lunchs cette semaine:

Menu de lunchs #20

Cette semaine, on cuisine 3 recettes avec 1 ingrédient: le goberge!

Toutes les recettes à base de goberge peuvent être faites avec du jambon ou du poulet

Lundi

  • Sandwich au poulet en forme de pomme avec un vers de terre
  • Concombre et tomates raisins
  • Croutons à salade
  • Fraises et raisins
  • Boisson de soya au chocolat

Collations :

  • Craquelins de mini pitas et houmous
  • Bâtonnets de bretzel et trempette de fraises fraîches
  • Gâteau aux fraises fraîches

Mardi

  • Salade d’orzo, olives et citron
  • Goberge et craquelins de mini pitas
  • Fraises et raisins
  • Boisson de soya au chocolat

Salade d’orzo

La recette de salade d’orzo est inspirée par le nouveau livre de Josée di Stasio, “Mes carnets de saison : Printemps – été” : Orzo, olives, jus de citron, un peu d’huile d’olive, persil frais haché et Herbamare. La prochaine fois, on va ajouter du feta! Miam

Anna

Collations :

  • Concombre, carotte et houmous
  • Trempette de fraises fraîches et craquelins aux pommes
  • Gâteau aux fraises fraîches

Mercredi

Cette semaine, on a la version “pour maman” : pita sandwichs au poulet, salade césar, fraises et pomme

  • Pita sandwichs au goberge (Goberge en petits morceaux, mayonnaise, fromage à la crème, Herbamare, persil frais haché. Tout mélanger et garnir le mini pita.)
  • Concombre et tomates
  • Fraises et raisins
  • Guimauves déshydratées
  • Boisson de soya au chocolat

Collations : 

Jeudi

  • Salade de goberge et cœurs de palmier
  • Concombre et tomates raisins
  • Fraises et raisins
  • Raisins enrobés de yogourt, bouchées du verger et soufflés au carotte pourpre et bleuet
  • Cocktail de 8 légumes

Collations :

  • Salsa de maïs et craquelins de mini pitas (Pour faire la salade de maïs: Maïs en conserve, tomates raisins coupés en ± 6, jus de lime, sel et poivre. C’est tout!)
  • Trempette de fraises fraîches et craquelins aux pommes
  • Gâteau aux fraises fraîches

Vendredi

Collations :

Recettes

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