Notre menu de lunchs #20 signĂ© Anna est maintenant disponible. N’oubliez pas nos Croque-savoir Ă ajouter dans les lunchs. Bonne prĂ©paration les parents!
Préparation du dimanche
Pour prendre de l’avance dans notre semaine, on prĂ©pare :
- GĂąteau aux fraises fraĂźches
- Cuisson de lâorzo
Trouvailles de la semaine
Voici quelques produits WOW utilisés dans les lunchs cette semaine:
- Soufflés au carotte pourpre et bleuet
- Bouchées du verger
- Craquelins aux pommes
- Craquelins mini pitas (Différentes saveurs disponibles)
- Croûtons style pain au Levain
- Jujubes fraises sauvages
Menu de lunchs #20
Cette semaine, on cuisine 3 recettes avec 1 ingrédient: le goberge!
Lundi
- Sandwich au poulet en forme de pomme avec un vers de terre
- Concombre et tomates raisins
- Croutons Ă salade
- Fraises et raisins
- Boisson de soya au chocolat
Collations :
- Craquelins de mini pitas et houmous
- BĂątonnets de bretzel et trempette de fraises fraĂźches
- GĂąteau aux fraises fraĂźches
Mardi
- Salade dâorzo, olives et citron
- Goberge et craquelins de mini pitas
- Fraises et raisins
- Boisson de soya au chocolat
Salade dâorzo
La recette de salade d’orzo est inspirĂ©e par le nouveau livre de JosĂ©e di Stasio, “Mes carnets de saison : Printemps – Ă©tĂ©” : Orzo, olives, jus de citron, un peu dâhuile dâolive, persil frais hachĂ© et Herbamare. La prochaine fois, on va ajouter du feta! Miam
Anna
Collations :
- Concombre, carotte et houmous
- Trempette de fraises fraĂźches et craquelins aux pommes
- GĂąteau aux fraises fraĂźches
Mercredi
Cette semaine, on a la version “pour maman” : pita sandwichs au poulet, salade cĂ©sar, fraises et pomme
- Pita sandwichs au goberge (Goberge en petits morceaux, mayonnaise, fromage à la crÚme, Herbamare, persil frais haché. Tout mélanger et garnir le mini pita.)
- Concombre et tomates
- Fraises et raisins
- Guimauves déshydratées
- Boisson de soya au chocolat
Collations :
- Yogourt et granola (recette tirĂ©e de mon livre “recette parfaite pour enfant un peu (beaucoup) difficiles“)
- Pomme et trempette aux fraises fraĂźches
- GĂąteau aux fraises fraĂźches
Jeudi
- Salade de goberge et cĆurs de palmier
- Concombre et tomates raisins
- Fraises et raisins
- Raisins enrobés de yogourt, bouchées du verger et soufflés au carotte pourpre et bleuet
- Cocktail de 8 légumes
Collations :
- Salsa de maĂŻs et craquelins de mini pitas (Pour faire la salade de maĂŻs: MaĂŻs en conserve, tomates raisins coupĂ©s en ± 6, jus de lime, sel et poivre. Câest tout!)
- Trempette de fraises fraĂźches et craquelins aux pommes
- GĂąteau aux fraises fraĂźches
Vendredi
- Macaroni Ă la viande, concombre et tomate, Poire.
Collations :
- Yogourt et granola (recette tirĂ©e de mon livre “recette parfaite pour enfant un peu (beaucoup) difficiles“)
- Pomme et trempette aux fraises fraĂźches
- GĂąteau aux fraises fraĂźches