Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Menu de lunchs #20

menu-de-lunchs-20-wooloo_entĂȘte
Par Caroline Savard

Notre menu de lunchs #20 signĂ© Anna est maintenant disponible. N’oubliez pas nos Croque-savoir Ă  ajouter dans les lunchs. Bonne prĂ©paration les parents!

Préparation du dimanche

Pour prendre de l’avance dans notre semaine, on prĂ©pare :

Trouvailles de la semaine

Voici quelques produits WOW utilisés dans les lunchs cette semaine:

Menu de lunchs #20

Cette semaine, on cuisine 3 recettes avec 1 ingrĂ©dient: le goberge!

Toutes les recettes Ă  base de goberge peuvent ĂȘtre faites avec du jambon ou du poulet

Lundi

  • Sandwich au poulet en forme de pomme avec un vers de terre
  • Concombre et tomates raisins
  • Croutons Ă  salade
  • Fraises et raisins
  • Boisson de soya au chocolat

Collations :

  • Craquelins de mini pitas et houmous
  • BĂątonnets de bretzel et trempette de fraises fraĂźches
  • GĂąteau aux fraises fraĂźches

Mardi

  • Salade d’orzo, olives et citron
  • Goberge et craquelins de mini pitas
  • Fraises et raisins
  • Boisson de soya au chocolat

Salade d’orzo

La recette de salade d’orzo est inspirĂ©e par le nouveau livre de JosĂ©e di Stasio, “Mes carnets de saison : Printemps – Ă©tĂ©” : Orzo, olives, jus de citron, un peu d’huile d’olive, persil frais hachĂ© et Herbamare. La prochaine fois, on va ajouter du feta! Miam

Anna

Collations :

  • Concombre, carotte et houmous
  • Trempette de fraises fraĂźches et craquelins aux pommes
  • GĂąteau aux fraises fraĂźches

Mercredi

Cette semaine, on a la version “pour maman” : pita sandwichs au poulet, salade cĂ©sar, fraises et pomme

  • Pita sandwichs au goberge (Goberge en petits morceaux, mayonnaise, fromage Ă  la crĂšme, Herbamare, persil frais hachĂ©. Tout mĂ©langer et garnir le mini pita.)
  • Concombre et tomates
  • Fraises et raisins
  • Guimauves dĂ©shydratĂ©es
  • Boisson de soya au chocolat

Collations : 

Jeudi

  • Salade de goberge et cƓurs de palmier
  • Concombre et tomates raisins
  • Fraises et raisins
  • Raisins enrobĂ©s de yogourt, bouchĂ©es du verger et soufflĂ©s au carotte pourpre et bleuet
  • Cocktail de 8 lĂ©gumes

Collations :

  • Salsa de maĂŻs et craquelins de mini pitas (Pour faire la salade de maĂŻs: MaĂŻs en conserve, tomates raisins coupĂ©s en ± 6, jus de lime, sel et poivre. C’est tout!)
  • Trempette de fraises fraĂźches et craquelins aux pommes
  • GĂąteau aux fraises fraĂźches

Vendredi

Collations :

Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article