Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Trempette gâteau au fromage

trempette-gâteau-au-fromage-wooloo_4
Par Caroline Savard

Si je ne pouvais manger qu’un seul dessert pour le restant de mes jours, ce serait le gâteau au fromage : c’est de loin mon gâteau préféré! Pour nous gâter sans trop de culpabilité, j’ai créé cette délicieuse trempette gâteau au fromage à la fois décadente et santé. En prime je la sers au centre de la table, comme pour mes soupers libre-service. Mes enfants ADORENT ce concept-là!

trempette-gâteau-au-fromage-wooloo_1

Fan de planche à grignottines ?? Essayez notre trempette de chocolat chaud, cette planche de Noël ou pour Halloween?

Ingrédients pour faire une trempette gâteau au fromage

Pour faire une trempette de style gâteau au fromage, il vous faudra:

  • du fromage en crème, température pièce
  • du yogourt grec à la vanille
  • des cerises noires OU de la préparation pour tarte au cerise (des cannages trouvés dans la section pâtisserie)
  • quelques morceaux de biscuits graham
trempette-gâteau-au-fromage-wooloo_2

Pour servir, je vous suggère de mettre la trempette sur une jolie planche et de le déguster avec des guimauves, des cubes de gâteau des anges, des piroulines, divers sortes de biscuits, des fraises, des bretzels, etc.

Comment faire sa trempette dessert

Pour faire la trempette, il suffit de mélanger à l anisette le fromage à la crème et le yogourt. Personnellement, je n’ajoute pas de sucre, car les biscuits et la préparation à tarte aux cerises est déjà bien sucrée.

trempette-gâteau-au-fromage-wooloo_3

ATTENTION: le fromage à la crème doit absolument être température pièce, car il ne se mélangera pas bien avec le yogourt.

Comment présenter la trempette gâteau au fromage

Je sers ma trempette dans un bol et j’ajoute un peu de préparation aux cerises et quelques morceaux de biscuits.

Je place ensuite le bol sur une belle planche et je sers tous mes “à côtés” sur la planche.

trempette-gâteau-au-fromage-wooloo_4

Il suffit de placer le dessert au centre de la table et de laisser les enfants se servir. Tout le monde aime tellement ça, ces desserts-là!

Conserver la recette dans PInterest

Conservez cette épingle et cuisinez plus tard

https://www.pinterest.ca/pin/48976714687957895

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article

Tags :