Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Carrés Rice Krispies à la tarte aux pommes

carrés-rice-krispies-tarte-aux-pommes-wooloo-5
Par Caroline Savard

J’AODRE les recettes de carré Rice Krispies: c’est simple à faire, ça demande peu d’ingrédients et les enfants sont toujours contents! En prime, c’est un dessert pratique qui se glisse bien dans la boite à lunch. Mais hier, j’ai fait un test avec des fruits déshydratés pour voir ce que ça pourrait donner… Un hit!! Voici donc sans plus attendre ma recette de carrés Rice Krispies à la tarte aux pommes.

carrés-rice-krispies-tarte-aux-pommes-wooloo-5

Ingrédients pour faire des carrés Rice Krispies à la tarte aux pommes

Voici les ingrédients nécessaires pour faire cette recette de dessert savoureux et super facile!

  • 1/4 tasse de beurre demi-sel
  • 40 grosses guimauves
  • 1 grosse pincée de cannelle
  • 1 paquet (28 gr) de pommes déshydratées
  • 6 tasses de céréales Rice krispies

Recette de Carrés Rice Krispies à la tarte aux pommes

carrés-rice-krispies-tarte-aux-pommes-wooloo-3

Voici comment faire:

Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer les guimauves et le beurre pendant environ 1:30 ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflés.

Ajouter les pommes déshydratées, la cannelle et mélanger.

Ajouter les céréales et mélanger à nouveau jusqu’à ce que la guimauve recouvre toutes les céréales.

Presser le mélange dans un plat rectangle beurré. Laisse figer à la température ambiante, puis couper en bouchées.

Imprimer la recette

carrés-rice-krispies-tarte-aux-pommes-wooloo-1
Imprimer
No ratings yet

Carrés Rice Krispies à la tarte aux pommes

Temps8 minutes
Cuisson2 minutes
temps de repos1 heure
Type de plat: Dessert
Catégories: carré rice krispies, pomme
Portions: 16
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre demi-sel
  • 40 grosses guimauves
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 paquet pommes déshydratées (28gr)
  • 6 tasses céréales Rice krispies

Méthode

  • Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer les guimauves et le beurre pendant environ 1 minute 30 ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflés.
  • Ajouter les pommes déshydratées, la cannelle et mélanger.
  • Ajouter les céréales et mélanger à nouveau jusqu'à ce que la guimauve recouvre toutes les céréales.
  • Presser le mélange dans un moule rectangulaire beurré.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Couper en 16 morceaux.

Conserver dans Pinterest

Conservez cette épingle et cuisinez plus tard.

https://www.pinterest.ca/pin/48976714688341072

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :